REVIEW LAMIAN PALACE - SAMASTA LIFESTYLE VILLAGE BALI

Welcome back to my journal! Nah kali ini gw mau review salah satu restoran chinese food yang baru buka di Bali dengan cabang pertamanya yaitu Lamian Palace. Lamian Palace ini menyediakan makanan chinese food pastinya, tempatnya ini baru buka tanggal 26 Juni lalu tentunya ada promo opening jadi lumayan rame banget nih. 


Jadi untuk promo openingnya itu ada 2 pilihan yaitu Lamian Cha Chiang atau Nasi goreng babi panggang garing dengan harga Rp 19.999+. Kalo dilihat dari buku menu sih harga aslinya makanan ini untuk yang Lamian Cha Chiangnya itu sekitar Rp 50.000 an. Yang gw pesen untuk menu promonya itu Lamiannya jadi meskipun promo ya promosi yang dateng itu beneran gede banget lebih cocok makan berdua malah, gw makan sendirian aja ga habis. Berikut penampakannya bisa dilihat di bawah. Jadi untuk menu ini nanti ada kuahnya terpisah juga. Nah selain mie dan daging babi cincang didalamnya ada tofu juga dicincang.


Nah untuk menu lainnya disini ada juga jual dimsum jadi dimsum disini itu lagi promo dengan harga Rp 10.000 untuk menu menu tertentu ya, nah yang gw pesen lucu ini bakpao babi cincang ngga promo sih, harga normal Rp 19.900 tapi tetap terjangkau sih dari segi harga lucu lagi bentuknya. Jadi untuk harga harga promo disini itu untuk jam mulai dari jam 3 sore sampe jam 6 sore sih itu jam jam sepinya



Kalo dari tempatnya sebenernya ga terlalu besar, di bagian indoornya itu ada sekitar 8 meja dan di outdoor mungkin sekitar 8 meja juga. Kalo siang siang enakan pilih di indoor biar ga panas. Oh iya ada satu lagi nih menu dessert baru dari lamien palace yaitu Snow White Shaved Ice. Jadi sebenernya harga aslinya itu Rp32.000, nah karena sedang ada promo juga di jam yang saya sebutkan tadi makanya dapet ini cuma Rp10.000 aja hehe lumayan kan



Perlu diketahui promo promo yang ada di lamien palace ini berlaku dari senin - jumat aja nih. Jadi untuk Snow White Shaved Ice itu diatasnya topping ice cream vanilla, terus ada stick poki poki, jelly, buah buahan oke banget deh pokoknya. Nah untuk minuman sendiri karena saya tau pasti butuh banyak minum dengan menu menu diatas makanya pesen chinese Green tea cuma dengan harga Rp 10.000 dapet 1 teko loh hehe lumayan banget kan. Nah total dari 4 menu makanan tersebut cuma menghabiskan Rp 74.000, eh disini ada promo cashback OVO juga 20% lumayan banget kan.

Nah btw kalo kesini itu mendingan agak sore, karena di Samasta Lifestyle village ini sendiri banyak hiburannya misalnya senin sampai kamis itu ada akustikan, nah di weekendnya itu macem macem sih ganti ganti acaranya terkadang ada tarian tradisional Bali seperti kecak, dan lainnya. Kadang juga ada tari salsa disini lumayan banget kan buat hiburan

Oh iya kalo mau info promo promo ticket, tempat makan biasanya saya update di ig story follow aja @helgachrist , khusus rekomendasi tempat makan di @feedmebali

0 Response to "REVIEW LAMIAN PALACE - SAMASTA LIFESTYLE VILLAGE BALI"

Post a Comment

Iklan Bawah Artikel