REVIEW CANGGU BBQ & BAR - ALL YOU CAN EAT BBQ BALI

Kembali lagi mereview tempat makan di Bali, ngomongi tentang canggu kayanya ga abis abis ya ada aja pasti tempat tempat baru yang bermunculan. Biasanya sih daerah canggu ini memang yang paling favorit cafenya yang lucu lucu, tapi ada yang menarik perhatian gw nih Canggu BBQ & Bar. Beberapa kali lewat sana akhirnya gw memutuskan untuk mampir karena penasaran


Lokasi Canggu BBQ & Bar
Canggu BBQ & Bar berlokasi di Jalan Pantai Batu Bolong no 39 B Canggu, Bali. Kalo bingung cari aja Segara Madu Waterpark karena persis di sampingnya, atau cari Canggu Avenue karena persis di depannya. Nah untuk jam bukanya dari jam 10 am - 10 pm. Cuma akan sebel kalo ke daerah canggu itu macetnya luar biasa, jadi mendingannya sebelum jam 5 atau mendingan setelah jam 7 malem biar agak lancar

Baca juga : BBQ Murah di Bro Grill & Chill Seminyak
Paket Makan 1 Orang


Jadi disini gw beli paketan dari traveloka sebelumnya, paket makan 1 orang ini di traveloka sekitar 86ribuan, cuma karena traveloka banyak promo kode tambahan jadi gw dapetin harganya cuma 50ribuan doang hehe. Nah pas sampe kesini itu sejujurnya gw bingung karena karyawan nya cuma lalu lalang tapi ga ada yang hirauin tamu dateng? Akhir nya gw cari tempat sendiri, setelah nunggu lumayan akhir nya gw panggil pegawainya, cuma waktu itu sih pegawainya blm familiar penukaran voucher ini jadi dia tanya atasannya dulu ya mungkin sekitar 15 menit

Sambil menunggu gw liatin pemandangan kolam renang yang keliatan dari meja tempat gw duduk. Kayanya sih disini itu ramenya pas malem aja, soalnya pas malem gitu baru meja depan di set up karena memang banyak promo untuk beer misalnya Rp 50.000 dapet 3

Nah balik lagi ke makanan gw tadi, jadi dengan harga segitu gw udah dapet: salad (sayur, timun, terong, bawang bombay), ada juga garlic bread dengan mushroom soupnya, disini itu kamu bisa pilih nasi putih atau baked potato, ,terus untuk dagingnya sendiri itu gw dapet sosis lumayan banyak, daging ayam 100 gram, daging sapi 100 gram, dan buah semangka, untuk minum bisa pilih es teh atau air es gratis refill kok.
Pertama tama yang dateng itu minuman, mushroom soup sama baked potato, sekitar 10 menitan nyusul alat pemanggangnya dan lainnya. Nanti kalo misalnya udah selesai, baru semangkanya dateng. Untuk refillnya harus manual panggil petugasnya karena ga ada tempat khusus untuk refill sendiri
Promo Lainnya


Di Canggu BBQ & Bar itu banyak promonya sih dan beda beda setiap bulan kayanya. Nah biasanya itu suka ada paket makan all you can eat untuk minimal 2 orang, 1 orangnya cuma bayar Rp 100.000 udah bisa makan sepuasnya pokoknya. Nah yang baru baru ini nih promo BBQ Rp 100.000 buat 2 orang, sama aja sih kaya paket yang gw beli cuma bedanya di daging sapi dan ayamnya itu masing masing 120 gram aja, yang lainnya tetep sama aja sih mau minuman atau nasi putihnya tetep refill kok


Jadi menurut gw makan disini cukup puas sih soalnya harganya itu murah banget apalagi pake paketan yang promo dan dijamin kenyang pokoknya. 

0 Response to "REVIEW CANGGU BBQ & BAR - ALL YOU CAN EAT BBQ BALI"

Post a Comment

Iklan Bawah Artikel