REVIEW JIVVA BEACH CLUB BALI - PUNYA MERTUA RAFFI AHMAD

Jadi baru baru ini dengan keisengan mencari promo promo makanan akhirnya gw ketemu promo yang harganya sadis banget di Jivva Beach Club. Belakangan gw baru tau ini tempat ternyata punyanya emaknya Nagita Slavina sekedar info aja sih. Karena harganya murah banget, ga pikir panjang langsung gw beli.



Harga yang gw dapetin itu Rp 29.000 an lebih kegetnya lagi nih, harga itu sudah termasuk akses ke kolam, dipinjemin Handuk, Wifi, Sun bed, Camilan Gyoza / Hakau dan Ice tea. Mantap ga tuh, pertanyaan yang muncul pasti kok bisa? Jadi gw kasih tau rahasia gw mencari promo promo yaitu di Aplikasi namanya FAVE (dulu nya namanya groupon) cari aja di App Store / Play store pasti ada kok yang warna pink ya. Gw kasih tau lagi nih, untuk kamu pendaftar baru yang belum pernah transaksi bisa dapet cashback Rp 10.000 dengan cara ketika sudah daftar dan login di appnya, langsung ke menu my profile nanti liat ada kolom Input kode voucher, nah langsung masukan kode FAVEHELGA18 , cashback Rp 10.000 berlaku jika pembelian pertama kamu dengan kode FAVEHELGA18 dan diatas Rp 20.000 ya

Baca juga : Review Canggu BBQ & Bar

app fave
oke balik lagi ke Jivva Beach Club, menurut gw tempat ini tu family friendly banget, kolamnya ga terlalu dalem jadi anak anak bisa enak berenang disini. Jadi disini kita nyobain Gyoza dan Hakaunya menurut gw enakan pesen Gyoza nya sih lebih kenyang. Oh iya tempat ini tergolong baru kok dibuka sekitar 1 tahun lalu




Tempatnya ini memang asik banget apalagi untuk nyantai, beda sama daerah Kuta yang padat. Jivva beach club ini letaknya di pantai Lepeng, Kabupaten Klungkung, Bali. Dari daerah Kuta kesini sekitar 90 menit guys cukup lumayan jauh sih. Kalo sudah ke daerah sini memang enaknya sekalian explore daerah Klungkung ada banyak banget tempat wisata menarik seperti goa lawah, air terjun Aan dan lainnya.




Nah selain paket paket yang tadi, ada juga paket renang yang makanan pizza itu Rp 99.000 dan bisa langsung reservasi karena ga dijual online. Nah disini juga ada BBQ All you can eat setiap hari kamis nih, pas kita datang kesana kebetulan memang lagi ada BBQ an mulai dari jam 6 sore sampai jam 9 malam ya. Kalo kamu kesini pas dapet sore sampe malam hari itu cantik banget tempatnya loh dihias dengan lampu lampu. Sekian dulu ya review kali ini boleh banget dicoba ke Jivva beach club ini

0 Response to "REVIEW JIVVA BEACH CLUB BALI - PUNYA MERTUA RAFFI AHMAD"

Post a Comment

Iklan Bawah Artikel