REVIEW TOKERU CAFE BALI - JAPANESE FLUFFY PANCAKE BALI

Kalo kamu merupakan salah satu pecinta dessert ala Jepang yang lucu dan pecinta cafe cafe lucu yang instagramable kamu bisa mencoba mampir ke Tokeru Cafe. Cafe yang satu ini berlokasi di Jalan Sunset Road No.239 legian, Bali. 


exterior tokeru cafe

Lokasinya sangat strategis berada di pinggir jalan raya. Dari depan juga pasti kelihatan kok karena memang eye catching banget cafe ini, lokasinya ini persis di samping dari sushi hana. Tokeru Cafe ini buka dari jam 11:30 am - 22:30 pm


Baca juga : Review Sushi Bushi, Sushi Termurah 10k





Tokeru Cafe ini tempatnya sangat lucu dan instagramable juga loh. Tokeru cafe ini memiliki tempat duduk yang terbagi lagi menjadi 2 di dalamnya, jadi ada ruangan di dalam ruangan gitu yang ber AC. Dari segi interior, memang tokeru cafe ini terbilang sangat lucu dengan hiasan dan pajangan di cafenya yang lucu ala jepang jepang gitu. Dari tempat duduknya juga lucu banget dengan bentuknya yang seperti cangkang telur gitu. Oh iya disetiap mejanya ini ada slot charger di bawahnya. Cuma memang sih kalo kesini buat kerja itu kurang tepat karena wifinya agar lelet pas kesana

Baca juga : Sensasi Makan di Dalam Pesawat Bali

Baca juga : Review Lamian Palace Samasta Jimbaran
Di Tokeru Cafe ini menyediakan makanan yang memang lucu gitupenampilannya, untuk makanan disini ada mulai dari camilan hingga makanan berat seperti yakiniku donburi, karaage donburi, triple melt sandwich, wagyu steak, grilled chicken, aneka pasta, dan lainnya yang menggugah selera kamu.


fluffy pancake

Kalo kesini itu ada satu menu andalan yang wajib kamu coba yang menjadi spesialiasinya. Untuk dessert disini yang menjadi andalan mereka adalah menu japanese fluffy pancake ini, Kalo di bali kamu hanya bisa menemukan Japanese fluffy pancake ini ya disini. Khusus unutk menu Japanese fluffy pancake ini ada diskon sebesar15% juga loh untuk minimum pembelian Rp 100.000, Oh iya untuk menu japanese fluggy pancake ini dapat kamu nikmati dengan harga mulai dari Rp  52.000, fluffy pancake ini memiliki tekstur fluffy dan lembut. Yang saya pesan disini rasa cokelat dengan harga Rp 64.800



Menurut gw untuk 1 porsi japanese fluffy pancake ini sangat mengenyangkan loh untuk disantap sendirian karena memang banyak banget isinya tebel gitu dan dilengkapi dengan satu scoop ice cream juga. Untuk minuman disini juga banyak menu minuman dan dessert yang lucu lucu penampilannya disini seperti parfait, kakigori, ada juga juice, lassi, coffee, milkshake dan lainnya. Disini saya pesan ini ice tea seharga Rp 12.800.
Secara keseluruhan memang cafe ini cocok untuk kamu yang suka foto foto karena interiornya yang lucu dan juga makanannya yang instagenic juga.

Helga Christ Currently living in Bali

1 Response to "REVIEW TOKERU CAFE BALI - JAPANESE FLUFFY PANCAKE BALI"

  1. Is it okay to post part of this on my website basically post a hyperlink to this webpage? Flora Kafe

    ReplyDelete

Iklan Bawah Artikel