REVIEW KOLLEKTIV HOTEL BANDUNG YANG INSTAGRAMABLE

REVIEW KOLLEKTIV HOTEL BANDUNG - Halo semua, kali ini gw mau review sebuah hotel yang tergolong baru di Bandung yaitu Kollektiv Hotel. Nah berhubung kali ini gw berkunjung ke Bandung selama 3 hari paling ribet pastinya nentuin hotel. Memilih kollektiv hotel ini bukan tanpa alasan, utamanya ada masalah lokasi karena kita cari hotel yang dekat dengan urusan kunjungan juga tidak jauh kemana mana

Letak hotel ini sendiri di Jalan Prof Dr Sutami no 62 Bandung, kalo dari luar mungkin banyak orang yang ga sadar ada hotel ini karena memang dari luar cuma ada tulisan kollektiv kecil di bangunannya dan ga ada petunjuk yang bener bener kelihatan dari jalan. Hotel ini juga punya restoran yang cukup terkenal yaitu Hara Cafe & Bistro, nah biasanya orang orang lebih tau nama Hara dari pada Kollektiv hotel.


Kollektiv hotel ini hotel minimalis yang berkonsep modern dan container hotel dan juga cukup hijau loh guys karena banyak tanaman di tengah tengah bangunan hotel ini
Kollektiv hotel ini sendiri punya 3 jenis kamar berbeda Superior Twin, Deluxe Twin, Deluxe Double mulai dari Rp 400.000 an ,yang gw tempati ini tipe kamar superior twin walaupun kecil tapi cukup lengkap kok lengkap dengan TV, toilet, meja serta perlengkapan mandinya. 
Nah jadi untuk breakfast disini ada 2 jenis terkadang buffet terkadang a la carte. Nah waktu itu pas nginep disini 3 hari kebetulan gw dapet 2 kali buffet dan 1 kali a la carte

ini menu breakfast a la carte gw french breakfast 
Yang paling kece dari tempat ini yaitu ruangan kaca ini yang keren banget untuk foto foto kece. Disini memang banyak spot spot foto keren seperti di outdoor cafenya dan di restorannya. Nah disini juga enaknya tempatnya nyaman banget untuk meeting atau kamu yang kerja atau menginap untuk keperluan bisnis karena memang hotel ini termasuk bisnis hotel juga dan ada terdapat ruangan yang memiliki proyektornya. 
So far ada sih puas menginap disini tempatnya lucu cocok banget untuk anak anak muda yang ke Bandung

0 Response to "REVIEW KOLLEKTIV HOTEL BANDUNG YANG INSTAGRAMABLE"

Post a Comment

Iklan Bawah Artikel