REVIEW GREEN KUBU CAFE TEGALLALANG BALI

Satu lagi cafe dipinggir sawah di daerah Tegalalang Kabupaten Gianyar yang memiliki banyak spot foto unik yang instagramable namun murah. Tau sendiri kan bisanya cafe di pinggir sawah di Bali pasti cukup merogoh kocek yang cukup dalam, namun berbeda dengan Green Kubu Bali ini. 

Green Kubu Cafe ini berlokasi satu arah dengan objek wisata sawah tegallalang yang terkenal, sehingga setelah pergi kesana, kamu bisa mampir ke Green Kubu Cafe ini searah jalan pulang menuju ke Selatan Bali. Green Kubu Cafe ini tepatnya di Jalan cinta, banjar pejengaji, Tegallalang, Kapubaten Gianyar, Bali. Lokasinya cukup mudah kok ditemui walaupun masuk ke jalan kecil, waktu itu kita hanya mengikuti google map dan tepat sampai di area parkirannya. Green Kubu Cafe ini buka mulai pukul 10 am hingga 8 am
Baca juga : Alas Harus Agrotourism Tegallalang 
Nah kalo dari daerah Kuta kesini membutuhkan waktu sekitar 90 menit perjalanan kalo menggunakan mobil dan kira kira 60 menit jika menggunakan motor, jalan jalan di Bali memang paling enak naik motor sih bisa mengatasi kemacetan panjang di arah Gianyar. 
Waktu itu kita sampai disini sekitar jam 5 sore untuk sekalian menunggu sunset ternyata jam segini disini itu rame banget sampai harus waiting list panjang loh, jadi sebaiknya kamu kesini sekitar jam 4. Sesampainya di tempat parkir, masih membutuhkan waktu sekitar 100 meter ke dalam area persawahan melewati jalan setapak
Di Green Kubu Cafe ini kamu bisa bersantai, makan, foto foto, bermain  permainan dan juga menikmati suasana sawah yang hijau. Di Green Kubu Cafe ini ada 2 tempat duduk yaitu kursi kayu di daerah agar dalam, atau dengan kursi pantai bean bag dengan payung pantai berwarna warni di pinggir sawah. 
Dsini harga makanan dan minumannya cukup murah kok tenang aja mulai dari Rp 8.000 saja. Ada juga masakan western seperti burger, spaghetti, dan pasta, kemudian juga ada masakan Indonesia seperti ayam geprek ini yang saya pesan dengan harga Rp 20.000 pedasnya mantap ada juga level level kepedasannya yang berbeda yang bisa kamu pilih, nasi goreng, pisang goreng, dan lainnya. 


Nah lucunya lagi disini itu banyak sekali ada spot spot foto kece seperti foto di bawah ini pokoknya sangat instagramable

Ada juga ayunan ni dengan pemandangan keren
Memang sebaiknya kamu kesini itu ketika pagi hari atau sore ya karena kalo siang siang disini itu sangat panas namanya juga sawah dan tidak ada ruangan indoor berAC. Sekalian juga kamu menunggu sunset dibalik sawah yang indah

2 Responses to "REVIEW GREEN KUBU CAFE TEGALLALANG BALI"

Iklan Bawah Artikel