MOTEL MEXICOLA BALI

By HelgaChrist - September 05, 2015

Hello guys welcome back to my journal! Kali ini gw mau ngereview salah satu tempat yang hits di daerah Seminyak yaitu MOTEL MEXICOLA BALI. Tentunya hal yang pertama kali muncul di dalam benak ketika mampir kesini pastinya instagramable
Nah Moxel mexicola ini terletak di Jl. Kayujati No. 9 X, Petitenget, Bali 



interior design




Lokasi tempat ini cukup dekat pantai petitenget

Gw udah beberapa kali, sekitar jam 15.00 pas lagi sepi sepinya
tapi sayangnya mereka belum ngejual menu komplit jam segitu yang tersedia hanya tacos
Alhasil Gw pesen tacos al pastor gitu + minumnya gw pesen maraquya passion

dari tacos menurut gw tacosnya terenak di Bali yang pernah gw cicip, gw ga terlalu mengerti makanan mexico tapi enak menurut gw. 
untuk minum ya lumayan, campuran buah buahan gitu.

kalo mau dateng kesini mendingan jam 17.00 keatas ya. Kalo kalo pas malam hari interior akan lebih bagus berpadu dengan lampu lampu. Oh iya kalo malem juga disini rame banget jadi bar dengan ambience yang sangat seru walaupun lagu yang diputar sama saja setiap harinya. Untuk bintang disini dijual dengan harga Rp 40.000 

Dekorasinya unik kalo kalian pernah nonton film coco ya kurang lebih hampir mirip seperti itu sih, kalo kita kesini sebelum jam 5 sore kita diperbolehkan duduk di pinggir pinggir, kalo sudah jam 5 kita diperbolehkan duduk ditengah tengah karena tempat ini biasanya full dengan orang yang sudah reservasi duluan jadi kalo kamu pergi rame rame, lebih bagus reservasi dulu ya biar aman.

Tacos 35.000
Drink 50.000


Oh iya disini juga sering ada event event seru loh jadi pantengin aja social medianya mereka untuk updatenya.. Yang paling penting disini tidak rasis dengan orang lokal, karena kebanyakan cafe di seminyak itu rasis dengan orang lokal seperti la favela. JAdi kalo kalian ke Bali, Motel Mexicola bisa jadi pilihan untuk mengisi malam kalian dengan suasana seru ya

Update: sekarang gw kesini selalu pas malem, paling direkomendasikan diatas jam 9 malem! suasananya pecah banget!

  • Share:

You Might Also Like

0 comments