WAROENG D'CARIK BALI, MAKAN ALL YOU CAN EAT 75K

Cari tempat makan yang bisa makan sepuasnya (all you can eat) di Bali memang gampang gampang susah. Nah gw baru aja nemuin satu restoran lokal yang menyediakan paket makan sepuasnya all you can eat, harganya terjangkau kok Rp 75.000 saja loh dan ga ada batasan waktu lagi





Waroeng D'Carik buka sejak tahun 2016 ternyata, cuma gw memang baru denger tempat ini, letaknya di Jalan Raya Kedampang, Kerobokan, Kuta Utara. Waroeng D'Carik ini buka mulai dari pukul 12.00 - 22.00. Tempatnya ini dikeliling sawah, jadi enak banget pemandangannya apalagi kalo untuk nungguin sunset. Nah untuk paket makan all you can eat ini cuma ada di hari Sabtu aja mulai jam 18.00 - 21.00.

Baca juga : Bro & Chill Korean BBQ Ala Street Food





BBQ yang tersedia ini dengan konsep live BBQ dimana pengunjung bisa meminta chef untuk langsung memanggang daging yang kita pilih sehingga dijamin kesegarannya. Oh iya untuk menu BBQ disini ada banyak pilihan mulai dari daging udang, ikan, ayam , sapi, sate, mix seafood, sup, nasi goreng, sayuran, serta makanan penutup seperti buah buahan segar dan kue tradisional wih lumayan banget kan 

Baca juga : Paket Hemat Jivva Beach Club 29k
Nah untuk paket makan all you can eat ini didalamnya ada berbagai macam menu, mulai dari daging udang, daging ayam, daging sapi, kerang, soup, nasi goreng, serta makanan penutup lainnya seperti dadar gulung dan buah. Jadi konsepnya disini kamu memilih daging yang diinginkan, lalu kasih ke staffnya untuk di panggang, jadi dijamin banget kualitas dagingnya bisa kamu lihat sendiri. Paling seneng disini karena ada udang & seafoodnya sih karena biasanya untuk paket all you can eat jarang bareng yang menyediakan udang ataupun seafood ya

Nah disini selain menu all can itu sebenernya memang menonjolkan masakan Bali, meskipun ada juga di juga masakan western. Untuk masakan Bali sendiri ini wajib kamu pesen Mujair Nyat nyat, jarang banget loh ketemu restoran yang menjual menu ini cuma 40ribu lagi dari pada harus datang ke Kintamani untuk makan menu ini. 


mix seafood kesunah celuh




Sebenernya memang yang paling dikejar dari tempat ini sih all you can eatnya kalo kamu mau coba makan sepuasnya, oh iya belum termasuk minuman ya murah kok minuman disini, memang konsepnya dengan harga terjangkau. Terus juga tempat yang asik banget dengan ala ala semi outdoor gitu jadi adem banget ditiup angin di sawah.  Nah kalo ada acara spesial disini bisa pesen paket megibung / liwetan juga kok dengan menu request. 

0 Response to "WAROENG D'CARIK BALI, MAKAN ALL YOU CAN EAT 75K"

Post a Comment

Iklan Bawah Artikel