MENGINAP MURAH DI THE RICH PRADA HOTEL BALI DENGAN OYO

By HelgaChrist - April 02, 2019

The Rich Prada Hotel adalah salah satu hotel di Kawasan Pecatu Indonesia Resort. Letaknya juga cukup dekat dari Pantai Dreamland, Bali. Kesan pertama ketika memasuki hotel ini adalah luas. Kebetulan saya memang tinggal tinggal terlalu jauh dari daerah pecatu sehingga saya pun kesini dengan menggunakan motor sendiri.








Lalu apa istimewahnya hotel ini? Yang paling saya suka tentunya adalah daerahnya yang cukup strategis di Kuta Selatan. Jadi selain pantai dreamland, di kawasan ini juga terdapat pusat perbelanjaan, golf, waterpark, dan lainnya. 
Kalo dari segi kamar sendiri yang saya suka adalah luas, ada teras, ruang tamu mini, toilet yang cukup luas dengan bathtub. Terus masalah harga gimana?




Percaya saya menginap di hotel ini hanya dengan Rp 120.000/malam? 

Betul saja saya hanya membayar Rp 120.000/malam kok bisa sih? Padahal harga publish hotel ini cukup mahal loh terakhir saya cek diatas Rp 500.000/malam

Caranya gampang banget, jadi hotel hotel ini memiliki crazy deal untuk last minutes di Apps OYO. Jadi saya beli disitu. Jadi caranya adalah:

1. Download Apps OYO

2. Kemudian ketika ada pilihan memasukan kode invitation masukan saja HELGSWL7P  maka kamu akan mendapatkan saldo 50.000 yang bisa digunakan untuk pemesanan kamar

3. Nah tricknya adalah untuk mendapatkan harga yang paling murah ada last minute, jadi misalnya untuk menginap hari ini, saya selalu cek setelah jam 2 siang, atau bisa juga untuk besoknya. Jadi memang harga ini akan dominan di tentukan oleh waktu pemesanan

4. Untuk pembayaran ada 2 macam, bayar di hotel atau bayar melalui kartu kredit. Yang paling penting lagi ketika sudah selesai pemesanan tidak lama kamu akan di telpon,waktu itu dengan nomor dari Malaysia. Wajib di angkat bila tidak ingin pemesanan kamu di batalkan oleh pihak OYO. Ini hanya sebagai konfirmasi kok

Gitu aja, sangat mudah bukan, banyak promo promo lain juga, waktu itu saya menginap dengan 0 Rupiah malah. OYO juga tersedia di negara dan kota lain loh di Asia tenggara.

Diclaimer: ini ditulis berdasarkan pengalaman pribadi saya 


  • Share:

You Might Also Like

0 comments