REVIEW THE PUBLIC GOURMET - NUSA DUA BAY VIEW

By HelgaChrist - July 04, 2018

Hello guys welcome back to my journal. Kali ini gw mau ngereview tongkrongan baru yang banyak di request anak STP Nusa Dua karena lokasinya yang persis berasa di depan STP, The Public Gourmet. Resto ini memiliki konsep Kitchen & Pool jadi kita bisa juga berenang disana.

Bangunan

Lokasi tempat ini di Jl. Dharmawangsa no 19A Nusa Dua. mungkin sedikit sulit ditemui karena memang tidak ada tulisan nama resto ini. Patokannya ada tulisan 'Nusa Dua Bay View' persis di tanjakan depan STP Nusa Dua (Depan Bellevue Heritage Villa).

Jam buka : 8 pagi - 11 malam (last order jam 10)

Ini kali kedua gw datang ke tempat ini. Yang pertama malem hari, nah sekarang gw sengaja dateng sekitar jam 5 bisa dapet golden hour. Kalo malem angin disini kenceng banget lebih baik duduk di indoor. View dari tempat ini menghadap ke jalan tol, kalo pagi pagi cerah biasanya gunung agung keliatan dari sini. Nah restonya sendiri berada di lantai 2. Langsung aja naik dari tangga di samping.



Outdoor

Pool


Ini Dia Menunya



Kalo dari tempat sih enak. Bisa di outdoor maupun indoor. Di indoornya juga kita bisa kerja sambil ngecharge. Wifinya juga lumayan kenceng. 

username: user1
password: 12345

Ini dia pesanan kita

Mojito (35k)

Farmer's Harvest (40k)

Chicken popcorn (38k)


Untuk salad yang gw pesen overall enak cuma kentangnya agak asin. Enaknya disini banyak variasi untuk para vegetarian. Untuk harga pun cukup terjangkau. Cuma emang untuk porsi minuman disini gw bilang cukup kecil segitu juga dengan ice coffee yang dulu gw pesen


Price 4/5
Service 5/5
Food 4/5
Place 5/5



  • Share:

You Might Also Like

0 comments