FOOD REVIEW : LEGEND OF NOODLE KELAPA GADING

By HelgaChrist - July 03, 2016

Selamat datang kembali ke blog gw, masih dengan edisi makanan, akhirnya ngeliat legend of noodle bukadikelapa gading yey! Ga perlu jauh jauh lagi ke senopati atau PIK

Cabang baru Legend Of Noodle ini berlokasi di Jl. kelapa cengkir barat blok FX (persis si sebelah Pat Bingsoo Boulevard). Oh iya ini by the way NON HALAL ya teman teman

Disini Gw pesen 2 main dishes yaitu Jjangmyeon + Champong seba mie ya




Haemul Champong (95k)

Jadi haemul champong ini mie pesen isi seafood gitu didalamnya ada udang, cumi, kerang ini lebih tepatnya mirip tomyum. Btw foto ini menipu aslinya piring itu gede banget 2 kepala muat masuk kedalemnya gw rekomendasiin ini buat share berdua berhubung kakak gw perutnya karet dia bisa makan sendirian porsi segitu hmm.. Gw suka banget haemul champing ini asem asem seger enak gitu menurut gw




Jjajangmyeon (60k)

nah pasti taulah ya jjajangmyeon mie korea dengan saus kacang kedelai hitam.. didalemnya ada daging dan sayur sayur dikitlah.. nah gw makan setengah porsi aja udah sesek perut memang disini porsinya jumbo jumbo sih... soal rasa menurut gw ini enak banget. Dari harga dan porsi sesuai banget sih ini





Nah bisa dilihat di menu ada banyak pilihan menu makanan yang tersedia ga suka mie miean tapi banyak jenis masakan korea lainnya

Btw pas kesini kita diliatin mulu.... akhirnya gw tau kenapa ... karna disebelah sebelah kita heran ini cewek berdua makan porsi kingkong lol... iya beneran... disebelah kita pesen 1 malah share ber3 .. ya makhlum kakak gw perutnya gentong haha... overall ok dan gw lebih suka jjangmyeonnya sih cuma kebanyakan onion aja sih... Champong juga enak tapi karna gw alergi seafood ya gitu deh.... 
Untuk 1 champong + 1 jjajangmyeon + 2 green tea + ppn , total Rp. 234.200

Gimana menurut kalian worth it ga harga segitu dengan porsinya?
Selamat mencoba ya teman teman semua!



  • Share:

You Might Also Like

0 comments