REVIEW BANDUNG: SELASAR SUNARYO, LAWANGWANGI, WIKI COFFEE

By HelgaChrist - July 29, 2016

Halo selamat datang kembali di blog gw, udah lama ga ngepost... kali ini gw mau berbagi sedikit short escape gw ke Bandung..

Special thanks to Michelle udah nemenin keliling Bandung! yey!


langsung aja ni disini gw mau ngereview 3 tempat di Bandung yang gw kunjungi
yang pertama

SELASAR SUNARYO ART SPACE






Gw suka banget kesini, sebagai orang yang sangat suka dengan seni tempat ini menarik banget buat gw. So basically SELASAR SUNARYO  ini adalah art space yang didalamnya ada satu coffee shop yaitu kopi selasar nah tempat ini famous karna ada spot foto-foto yang lucu dan banyak karya karya seni yang mengagumkan loh. Btw ada aturan kalo  ga boleh foto karya kalo kesini ya...


LAWANGWANGI ART SPACE

Nah sama seperti selasar sunaryo, lawang wangi ini juga adalah art space tapi lebih banyak menampilkan lukisan lukisan, btw disini yang paling ngetop viewnya dari atas gitu tapi akses jalan kesini harus banyak banyak sabar... MACET banget! plus jalanannya rusak parah jadi paket komplit







Ga cuma pemandangannya sih, disini juga ada restaurant makanannya sih lumayan enak dan terjangkau menurut gw + ada live musicnya juga loh





Lumayan deh ini tempat btw yang paling seru karenatempat ini FREE loh masuknya,ada toko souvenirnya juga.



WIKI COFFEE

Gw penasaran banget sama daerah braga yang katanya banyak cafe + bar yang lucu lucu ala jaman dulu.  akhirnya nyempetin keliling Braga, Sekali lewat nyobain wiki coffee lumayan rame coffee shopnya disini juga minumannya murah dan enak green teanya sayang lupa foto. Tapi minusnya satu deh lama banget minumannya jadi mungkin 20 menitan atau lebih gitu baru datenf minumannya







Tempatnya cozy sih dengan konsep ala ala vintage menambah komplit suasana disini. Harganya juga cukup terjangkau di kantong ya

Sekian dulu review kali ini xoxo sampai ketemu di artikel selanjutnya


  • Share:

You Might Also Like

0 comments