REVIEW KOBER MIE SETAN BALI

By HelgaChrist - October 02, 2015

Halo semua selamat datang kembali di blog saya. Nah kali ini saya mayu mereview salah satu tempat makan yang paling terkenal di Bali yaituKober Mie Setan. pasti sudah familiar dikalangan banyak orang, apalagi setelah RiaSW (food vlogger) mengupload challenge makan mie kober 60 cabe. Benar saja sesuai dengan namanya ini mie pedessssss banget. Kober ini udah banyak cabang di mana mana di Bali, cabang terbarunya adalah di daerah Jimbaran. Untuk di luar Bali juga ada di Jawa Timur

Nah yang saya kunjungi ini terletak di Denpasar. 
Lokasi: Jalan Bedugul No. 37, Denpasar Selatan, Bali 80224

Berhubung gw lagi mager dan disponsorin abang gojek ya makhlum aja fotonya pake kotakan semua. Disini banyak menu makanan yang terus berkembang. Menu utamanya tentunya mienya, nah ada 2 macam yaitu mie iblis dan setan, perbedaannya adalah yang satu pakai kecap, satunya tidak. Oh iya kalo kamu tidak bisa makan pedas tenang saja, bisa pesen mie angel (tidak pakai cabe). Untuk menu lainnya tersedia aneka dimsum hingga sushi, biasanya udang rambutan paling banyak di pesan disini

Gw pesen mie yang cabe yang 15 & siomay & sushi

1 kata PEDAS! dari baunya aja udah pedes.  cocok banget buat pecinta pedas tapi malesnya kalo ditempat bisa nunggu sejam sih mending delivery ya. Hati hati setelah makan ini biasanya ga berapa lama langsung berefek ke wc




mie large cabe 15biji ( 11.000)

Mie dengan topping ayam cintang, sosis dan pangsit goreng, kalo kalian bisa makan dengan level ekstrim, kalian bisa request cabe 60. Itu kalo perut kalian masih bisa menerima ya, ada pengalaman teman saya habis makan cabe 60 besoknya langsung masuk rumah sakit diare haha

siomay ( 10.000 )



 sushi (10.000 )


menurut gw untuk sushinya bukan rasa sushi sih, lebih mirip rasa fish cake. siomay & mienya oke sih. recommeded dijamin murahhhh & puasss pesen banyak

Wajib banget untk kalian kunjungi kalau kalian suka sama yang pedes pedes. Salam anak jajan 


  • Share:

You Might Also Like

0 comments